海苔巻きごはん
卵焼き
ウインナー
さつまいも煮
ミニトマト
小松菜のおひたし
から揚げ
25日に年に1度定期的に受けている
胃カメラ検査だった私
前日は油っこいものは避け
消化のよいものを食べるように
言われたので
クリスマスは25日にしました
それを聞いたゆっち
リモート勤務にして帰ってきました
まずは前菜
チーズとハム重ね
きゅうりのツリー
のんのに大好評でした
サラダ2種
ポテトとブロッコリーのツリー
ミニトマトは
ミニトマトは
サンタのつもりなのですが
黒ごまで目をつけようと思ったら
すり胡麻しかなかった
残念でした
ゆっち大好き大根サラダ
のんの大好き明太子パスタ
みんな大好きから揚げネギソースかけ
生協で買った鳥取すなば珈琲の
ティラミス
どれもおいしくできて
どれもおいしくできて
みんな喜んでくれて
うれしかったです
翌26日
クリスマス第2段
具だくさんアヒージョ
イカ
イカ
エビ
手羽中
ブロッコリー
ミニトマト
じゃがいも
マッシュルーム
バンケットにオイルをつけて
おいしかった
残りごはんを
フライパンで炒めて作ったピラフ風
のんのに今日もケーキある?と
言われましたが
ケーキはありません
後日残ったアヒージョで
作ったパスタ
ナゼか2日に渡った
クリスマスディナー
家族揃っておいしい楽しい
クリスマスでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます