♪ ゆっち と のんの ♪

「お料理すること食べること」が大好き💕なゆっちとのんのの母です。

ぶりしゃぶ出汁昆布の佃煮

2021-01-17 | ごはん
昨夜は初めてぶりしゃぶをしました。
何年か前に職場の宴会で食べて、おいしかったから、
家でもやってみました。
のんのにも夫にも好評でした。
しかしお刺身が苦手な私はだめでした😣
なぜ宴会のときにはおいしかったのかなあ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 柚子ピール | トップ | 1月18日のお弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ごはん」カテゴリの最新記事