♪ ゆっち と のんの ♪

「お料理すること食べること」が大好き💕なゆっちとのんのの母です。

今週の作り置き

2022-10-09 | ごはん

かぼちゃサラダ

卵サラダ

かぼちゃそぼろ煮

卵焼き

かぼちゃスープ

味付け卵

玉ねぎ皮むき

のんのが育てたかぼちゃの
消費に励んでます
卵は実家から大量に届いたので
こちらも大量消費中

玉ねぎは毎日お味噌汁に入れます
お味噌汁用とその他の料理用に
1度に大量にむいて
冷蔵庫に入れておきます
冷蔵庫で冷やしておくと
目が痛くならないので一石二鳥です

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 先週の作り置き | トップ | 餃子100個 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ごはん」カテゴリの最新記事