ふりかけごはん
塩昆布入り卵焼き
豚こまと玉ねぎのすき焼き風
じゃがいもの千切り炒め
赤ウインナー
キャベツのゆかり和え
のんのは今週いっぱい仕事です
「今週はちょっと行ったら休み
と思っていたら
しっかり1週間ある」
と気落ちしていました
ゆっちは今日で終わり
夫は明日まで
それぞれお疲れ様です
いつか作ったのんのの大好物
タコライス
初めて温泉卵とナチョスを
トッピングしてみました
好評でした
混雑が苦手な我が家
ゴールデンウィーク、お盆休み
お正月休みなど
混み合うときは
家でのんびりしています
なので
しばらく
3食料理して片付けてが続きます
料理は好きだけど
きついなあ
がんばります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます