カツカレー
切り干し大根煮(残り物)
マカロニサラダ(同じく)
らっきょう
昨日の晩ごはんです
予告通りカツカレー。
牛挽き肉を使ってキーマカレー風にしました。
野菜をたっぷり入れたら不思議に甘いカレーになりましたが、それはそれで美味しかったです。
プノンペンからこんにちは。
今日から5月ですね。
5月1日はメーデー。カンボジアでは祝日です。
お腹の調子が治らないずむり。は家でのんびり(だらだら)過ごしております。
暑いし、たまにはこんな日もいいでしょう。
また。が発見した虫。
コガネムシかな?色鮮やかです。
夕方になったら買い物がてら晩ごはんを食べに行く予定です。
何にしようかな~。
切り干し大根煮(残り物)
マカロニサラダ(同じく)
らっきょう
昨日の晩ごはんです
予告通りカツカレー。
牛挽き肉を使ってキーマカレー風にしました。
野菜をたっぷり入れたら不思議に甘いカレーになりましたが、それはそれで美味しかったです。
プノンペンからこんにちは。
今日から5月ですね。
5月1日はメーデー。カンボジアでは祝日です。
お腹の調子が治らないずむり。は家でのんびり(だらだら)過ごしております。
暑いし、たまにはこんな日もいいでしょう。
また。が発見した虫。
コガネムシかな?色鮮やかです。
夕方になったら買い物がてら晩ごはんを食べに行く予定です。
何にしようかな~。