Natural☆Cooking~おいしい日記~

自然をたっぷりお届けします♪料理、野菜作り、ハーブ栽培、山菜取り、各地の花の写真など。

しそ餃子と夕食

2011-09-02 | 朝食・夕食
餃子をたくさんです。

にら入りではなくしそ入り。
たくさんの枝豆の一部はポテトサラダに入りました。


今日の夕食{silver/}
・しそ餃子


青しそ、白菜、しいたけ、豚ひき肉。
沖縄の島ラー油の酢醤油で。

・空芯菜とちくわ炒め

・枝豆のポテトサラダ


ゆでた枝豆、夏にたくさん収穫したときのとうもろこしを入れて、
ハムも入ったポテトサラダです。

・大根ときゅうりの海苔和え

・煮豆(ひよこ豆)
圧力鍋で昆布と一緒に煮ています。
味つけはしょうゆのみ。

このほかに ごはんと味噌汁です。


いつもありがとうございます
 料理ブログとレシピブログはこちらからどうぞ

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ