きゅうりとセロリの中華和え 2012-06-04 | 漬物 きゅうり、セロリ、ラディッシュ、しょうが入り。 中華味です。 ごまの風味と豆板醤のピリッとした辛さ、お酢の酸味が食欲をそそります。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちらからポチっとクリックどうぞ #今日の献立 « アスパラまるごと一本☆豚肉巻き | トップ | ☆お食い初め☆初節句 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する