Natural☆Cooking~おいしい日記~

自然をたっぷりお届けします♪料理、野菜作り、ハーブ栽培、山菜取り、各地の花の写真など。

おでん♪夕食

2011-11-15 | 朝食・夕食
今日の夕食

おでん 

          

 大好きな大根とこんにゃく、昆布をたくさん入れて。
 大根に味がしみこみやわらかくて寒い時期にいいですよね。
                
玄米ショートパスタのハム炒め 
 発芽玄米入りのショートパスタをハムとレタスで炒めて、味つけは塩、こしょうで
 できあがり。
           

食用菊のおひたし 
   
サラダ
 
味噌汁
 豆腐、長ねぎ入り。

味つけごはん
 いかのいしる、たっぷりのしょうがの千切りを入れて炊きます。

          
いつもありがとうございます
 料理ブログとレシピブログはこちらからどうぞ

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ