令和2年になってから
少し前にパンの初焼き
🍞コロッケパン(前日のコロッケリメイク・春よ来い使用)🍞黒豆パン(ウエーブ型を久しぶりに出して焼成・春よ来い使用)🍞黒豆蒸しパン(特宝笠粉使用)お正月の黒豆を抹茶の生地に閉じ込めて…手軽にできる蒸しパンは朝食やおやつにピッタリ出来たてホカホカは優しい甘さの絶品です👌勿論冷めても美味しい💕黒豆しぼりもついでに手作り写真なし😜🍞ウインナーパンレモンパセリのウインナーに編み込み風
色々初焼き楽しみました\(^o^)/
美味しく焼き上がりました
来月はValentineなので💛型パン焼くつもりです
コメント利用規約に同意する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます