A先生のパン教室(6月)

2013-06-18 15:28:02 | BREAD

6月メニュー

*カンパーニュ   

*ミルクフランス

*くずもち

カンパーニュ:たくさんのドライフルーツたっぷりで、外はカリッと焼き上がり美味しかったです

ミルクフランス:バケット生地なので手にくっついて成型が大変!大変!

練乳クリームが美味しく何個でもいけそう?(*・∀-)☆

くずもちは、写真撮り忘れ!食べてから気がつきました

今月も楽しくLessonを受けました

この日も先生+生徒12名とっても賑やかなLessonとなりました。

また来月お楽しみに($・・)/~~~

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おいしいシナモンロール♪ | トップ | シルパンでレモンサブレ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

BREAD」カテゴリの最新記事