たこ焼きパン

2019-07-10 13:06:28 | BREAD

久しぶりに
「たこ焼きパン」焼きました
パンでたこ焼き風にアレンジ

子供から大人まで大人気

1こ15gに分割
明石のたこ、葱、生姜入れて成形
見たも味もたこ焼き
お弁当に
おやつに
のお伴に大活躍
爪楊枝を刺したら、より本物っぽくなります
北海道の強力粉を使用



カイザーロール
シンプルでサクッとした軽い食感が特徴のパン
バーカーバンズに使うとオシャレな雰囲気になるね!



ベーコンエピ
パン屋さんによく並んでいる
皮がパリパリで噛むともっちり!
ちぎって食べやすいのも特徴
家族にも好評です

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 父の日サプライズ | トップ | ソープカービングに挑戦 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

BREAD」カテゴリの最新記事