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夏頃に
「やまぼうし」というタイトルで
花の写真をここで紹介したのですが
今回は
同じ名前のレストランでいただいた
松花堂弁当です
美味しかった~
とにかく手が込んでいて
とても自宅では作れないような品ばかり
家族でランチを楽しんだのですが
特に母には大好評
やっぱり女性って
どうせ外食するなら
家出作らないようなもの、がいいですよね
表面に菊の花びらをあしらった
見た目も綺麗な茶碗蒸しの中には
なんと
れんこんとひじきのしんじょう
里芋の中にチーズが入った小さなフライは
トマトソースと青菜に彩られて
ちょっと洋食風
最後に出されたデザートは
カボチャのムースと
柿のきなこ合え
休日は予約しないと入れないというのも
納得の
「やまぼうし」でした
「やまぼうし」というタイトルで
花の写真をここで紹介したのですが
今回は
同じ名前のレストランでいただいた
松花堂弁当です
美味しかった~
とにかく手が込んでいて
とても自宅では作れないような品ばかり
家族でランチを楽しんだのですが
特に母には大好評
やっぱり女性って
どうせ外食するなら
家出作らないようなもの、がいいですよね
表面に菊の花びらをあしらった
見た目も綺麗な茶碗蒸しの中には
なんと
れんこんとひじきのしんじょう
里芋の中にチーズが入った小さなフライは
トマトソースと青菜に彩られて
ちょっと洋食風
最後に出されたデザートは
カボチャのムースと
柿のきなこ合え
休日は予約しないと入れないというのも
納得の
「やまぼうし」でした