春らしい色の食卓にしたくて、昨晩は
『鮭とレタスのチャーハン』にしました。
鮭のオレンジ色と、レタスのさわやかな緑が
”春らしさ”を伝えてくれます。
味付けは塩・こしょう、ほんの少しオイスターソース
を加えたらグッと深みが加わりました。
明日は何のご飯にしようかな?
春は、ますます食卓を囲むのが楽しくなる季節です
『鮭とレタスのチャーハン』にしました。
鮭のオレンジ色と、レタスのさわやかな緑が
”春らしさ”を伝えてくれます。
味付けは塩・こしょう、ほんの少しオイスターソース
を加えたらグッと深みが加わりました。
明日は何のご飯にしようかな?
春は、ますます食卓を囲むのが楽しくなる季節です