お教室のAさんから譲っていただいた菜の花です。
春の食卓って感じでいいですね~
「おひたし以外にどうやって食べたらおいしいですか?」
そう尋ねると
「さっと茹でて、だし醤油とごま油をかけて食べるとおいしいわよ」
とAさん。
Sさんからは
「からし和えがいいわよ、ただ入れすぎないように気をつけて!」
とのアドバイスをいただきました。
ありがとうございます。
とりあえず今夜はごま油バージョンにしてみました。
後半分は明日のお楽しみ!
からし和えかぁ、おいしそうだな♪
あれ、やっぱりこれもゆうかは食べられないね。
ごめーん
春の食卓って感じでいいですね~


そう尋ねると
「さっと茹でて、だし醤油とごま油をかけて食べるとおいしいわよ」
とAさん。
Sさんからは
「からし和えがいいわよ、ただ入れすぎないように気をつけて!」
とのアドバイスをいただきました。
ありがとうございます。
とりあえず今夜はごま油バージョンにしてみました。
後半分は明日のお楽しみ!
からし和えかぁ、おいしそうだな♪
あれ、やっぱりこれもゆうかは食べられないね。
ごめーん
