普段とは趣を変えて、広島風お好み焼きを作りました。
キャベツを高~く積み上げて、
その上はお肉のベールで覆います。
鉄板の反対側で焼きそばを炒め、
おたふくソースで軽く味付け。
えい!
よかった、焼きそばの上にうまくひっくり返せたわ
今度は反対側に玉子を割って、黄身をぐしゃぐしゃ。
いい感じ につぶれたら、
その上に、そーっと全体を乗せましょう。
ジュージュージュー
いいにおいがしてきたわ
やけたかどうだかみてみましょう
えい!
うわ~ 玉子がやけていい感じ
おたふくソースとマヨネーズの二重奏
なんて美しい光景かしら
おいしそ~う
いただきまーす
一口食べたゆうかの感想
「いつものおこのみやきのほうがおいしい」
キャベツを高~く積み上げて、
その上はお肉のベールで覆います。
鉄板の反対側で焼きそばを炒め、
おたふくソースで軽く味付け。
えい!
よかった、焼きそばの上にうまくひっくり返せたわ
今度は反対側に玉子を割って、黄身をぐしゃぐしゃ。
いい感じ につぶれたら、
その上に、そーっと全体を乗せましょう。
ジュージュージュー
いいにおいがしてきたわ
やけたかどうだかみてみましょう
えい!
うわ~ 玉子がやけていい感じ
おたふくソースとマヨネーズの二重奏
なんて美しい光景かしら
おいしそ~う
いただきまーす
一口食べたゆうかの感想
「いつものおこのみやきのほうがおいしい」