11月19日(月)
10・11日とParisに行ってきました。
かなり前の『アナザースカイ』で
桐谷美玲さんがParisに行ったときは
必ず『Restaurant Kei』に行くと言っていたので
ずーっと、行ってみたくって
やっと念願がかないました。
本日のスペシャルは
超高価な白トリュフと牛肉
こんな贅沢はもうできないと思って
一番高いランチメニューにしました。
全て美味しかったけど
特に感動したお料理
スターターのサラダ;
フワフワの下にスモークサーモンとかあり
下からよくかき混ぜて食べます。
お魚のメイン;
このエビ、中がレア感動する美味しさ。
一尾分けてくれます。エノキソース添え
デザート;
この透明なセロファンみたいなの
これは砂糖です。
このデザートがこの日一番だったかも。
驚きも含めて。
10・11日とParisに行ってきました。
かなり前の『アナザースカイ』で
桐谷美玲さんがParisに行ったときは
必ず『Restaurant Kei』に行くと言っていたので
ずーっと、行ってみたくって
やっと念願がかないました。
本日のスペシャルは
超高価な白トリュフと牛肉
こんな贅沢はもうできないと思って
一番高いランチメニューにしました。
全て美味しかったけど
特に感動したお料理
スターターのサラダ;
フワフワの下にスモークサーモンとかあり
下からよくかき混ぜて食べます。
お魚のメイン;
このエビ、中がレア感動する美味しさ。
一尾分けてくれます。エノキソース添え
デザート;
この透明なセロファンみたいなの
これは砂糖です。
このデザートがこの日一番だったかも。
驚きも含めて。