10月30日(月)
昨日から冬時間
日本との時差は8時間になります。
Parisの目的は
以前教えてもらった『TOMO』(『朋』)に行くため
日本人とフランス人のパティシエのお店です。
和洋折衷です。
私の大好きな『わらび餅』あります・・・
papaの大好きな『大福』も・・・
これが和洋折衷の『どら焼き』
日本でおなじみの『どら焼き』
こうして鉄板で生地を焼いています。
あんこも手作り
ヨーロッパにいては
本格的な和菓子はなかなかお目にすることはありません。
ちょっとお高いけど
あんこの味が懐かしい( ^ω^)・・・
本日はここまで
昨日から冬時間
日本との時差は8時間になります。
Parisの目的は
以前教えてもらった『TOMO』(『朋』)に行くため
日本人とフランス人のパティシエのお店です。
和洋折衷です。
私の大好きな『わらび餅』あります・・・
papaの大好きな『大福』も・・・
これが和洋折衷の『どら焼き』
日本でおなじみの『どら焼き』
こうして鉄板で生地を焼いています。
あんこも手作り
ヨーロッパにいては
本格的な和菓子はなかなかお目にすることはありません。
ちょっとお高いけど
あんこの味が懐かしい( ^ω^)・・・
本日はここまで