11月11日
外観は、ずっしりとした、
田舎にひっそりとあるといった感じです。
なかはおしゃれで、素敵です。
さて、お料理の方ですが、
期待大です・・・一つ星ですので。
評判もすごくいいので。
アミューズ(付き出し);
どれみても、可愛らしいでしょう。
真ん中の写真の両脇にあるソースの左側。
どうも鰻ベース、ちょっと生臭いです。
3番目の写真の白い器も鰻を使った料理。
パン;
写真の撮りかたが悪いのですが、
すべてキノコ型で可愛い~
バター、ベーコン入りラード、オリーブオイル付き。
スターター;
ここからが、スターターになります。
本日は、シーバス。
サーモンでなく、本当に良かったです。
メイン;
しまった・・・ジビエの季節です。
野生の動物の料理・・・
本日は、猟で仕留めてきたばかりの(?)鴨肉のステーキ。
かなり分厚く切ってあります。
慣れてないと、臭いし、硬め。
うーん、ジビエの季節は問題だったかしら??
友達は、羽つき、中から散弾銃が出てきました。
話で、盛り上がったので良かったのですが。
長くなったので、デセールはまた。
外観は、ずっしりとした、
田舎にひっそりとあるといった感じです。
なかはおしゃれで、素敵です。
さて、お料理の方ですが、
期待大です・・・一つ星ですので。
評判もすごくいいので。
アミューズ(付き出し);
どれみても、可愛らしいでしょう。
真ん中の写真の両脇にあるソースの左側。
どうも鰻ベース、ちょっと生臭いです。
3番目の写真の白い器も鰻を使った料理。
パン;
写真の撮りかたが悪いのですが、
すべてキノコ型で可愛い~
バター、ベーコン入りラード、オリーブオイル付き。
スターター;
ここからが、スターターになります。
本日は、シーバス。
サーモンでなく、本当に良かったです。
メイン;
しまった・・・ジビエの季節です。
野生の動物の料理・・・
本日は、猟で仕留めてきたばかりの(?)鴨肉のステーキ。
かなり分厚く切ってあります。
慣れてないと、臭いし、硬め。
うーん、ジビエの季節は問題だったかしら??
友達は、羽つき、中から散弾銃が出てきました。
話で、盛り上がったので良かったのですが。
長くなったので、デセールはまた。