11月1日(水)
パリのディナー編
これが最大の目的
パリ『奥田』を予約しました。
今年の冬1月以来2回目
当初季節ごとに来たいね、
と言っていたのですが、なかなか思い通りには・・・
このKAKI美味しかった
このロブスターもっと欲しかった
セップ茸の土瓶蒸し
スズキの焼き物
タコが柔らかく美味しかった
このすき焼き前回より格段に美味しかった。
お肉も質が良く、なんと甘辛味で気に入りました。
前回は甘みが足りなく醤油辛かったので。
『朋』のデザートかと思ったら
料理長渾身のデザートでした。
特に黒糖アイス絶品。
パリのディナー編
これが最大の目的
パリ『奥田』を予約しました。
今年の冬1月以来2回目
当初季節ごとに来たいね、
と言っていたのですが、なかなか思い通りには・・・
このKAKI美味しかった
このロブスターもっと欲しかった
セップ茸の土瓶蒸し
スズキの焼き物
タコが柔らかく美味しかった
このすき焼き前回より格段に美味しかった。
お肉も質が良く、なんと甘辛味で気に入りました。
前回は甘みが足りなく醤油辛かったので。
『朋』のデザートかと思ったら
料理長渾身のデザートでした。
特に黒糖アイス絶品。