4月22日
洞窟レストラン・・・
こんな通路を通っていきます。
食べるところが変わっているのです。
入り口以外、大学の講堂のようになっています。
そして、中央のスペースで
おじさんがギター演奏。
後で『歌い手』登場。
お食事は、名物『つぼ焼き』。
スープ2種。これだけで重たくって・・・
我が家は一番乗りだったので、
目の前で壷のふたを割って、取り分けてくれました。
そして、デザートが・・・
もの凄く甘かった・・・
全般的にトルコのデザートは非常に甘いです。
カッパドキアそろそろ飽きてきたけど、
まだまだ、絨毯工場、ギョレメ野外博物館など、
伝えたいことが・・・
次は、絨毯工場です。ここが、また凄い!!
では、また。
洞窟レストラン・・・
こんな通路を通っていきます。
食べるところが変わっているのです。
入り口以外、大学の講堂のようになっています。
そして、中央のスペースで
おじさんがギター演奏。
後で『歌い手』登場。
お食事は、名物『つぼ焼き』。
スープ2種。これだけで重たくって・・・
我が家は一番乗りだったので、
目の前で壷のふたを割って、取り分けてくれました。
そして、デザートが・・・
もの凄く甘かった・・・
全般的にトルコのデザートは非常に甘いです。
カッパドキアそろそろ飽きてきたけど、
まだまだ、絨毯工場、ギョレメ野外博物館など、
伝えたいことが・・・
次は、絨毯工場です。ここが、また凄い!!
では、また。