4月20日
最近、ホント、天気がいいのです。
晴天、気温は24度くらい。
でも、イースター休み、というのに、
どっこも・・・
昨日は、ベルギーに戻ってきて、
久々のランチ。
『LE PASSAGE』に行ってきました。
ここは★。
きれいな盛り付け、もちろん味もよし。
アミューズ・・・
オントレ;
左から、トマト、サーモン、キュウリ、サーモン、トマト
私、トマト苦手だけど(絶対食べない)
可愛くってついつい食べてしまった。
メイン;
お魚コース・・・シーバス
何処にお魚?という感じ。
かなり美味しかったらしい。
お肉コース・・・スペイン産の豚肉
左から、真ん中にマッシュポテトの揚げたやつ
真ん中、グリルされたスペイン産豚。
上にのっているカリカリが美味しい。
右はパイ。上によくいためてある玉葱のスライス
そして、アンチョビー
デザートはついていなく、
カフェオレを注文したら、やっぱりプチ・デセールが。
これで十分!!
満足、満足・・・
しかし、健康診断までには、痩せないと。
最近、ホント、天気がいいのです。
晴天、気温は24度くらい。
でも、イースター休み、というのに、
どっこも・・・
昨日は、ベルギーに戻ってきて、
久々のランチ。
『LE PASSAGE』に行ってきました。
ここは★。
きれいな盛り付け、もちろん味もよし。
アミューズ・・・
オントレ;
左から、トマト、サーモン、キュウリ、サーモン、トマト
私、トマト苦手だけど(絶対食べない)
可愛くってついつい食べてしまった。
メイン;
お魚コース・・・シーバス
何処にお魚?という感じ。
かなり美味しかったらしい。
お肉コース・・・スペイン産の豚肉
左から、真ん中にマッシュポテトの揚げたやつ
真ん中、グリルされたスペイン産豚。
上にのっているカリカリが美味しい。
右はパイ。上によくいためてある玉葱のスライス
そして、アンチョビー
デザートはついていなく、
カフェオレを注文したら、やっぱりプチ・デセールが。
これで十分!!
満足、満足・・・
しかし、健康診断までには、痩せないと。