11月25日
今日は、雪が降りました。
去年の悪夢が・・・
積もらなくって良かった!
今日は、送別会。
今日行ったところは、2007年に☆復活。
2010年まで維持していたのに・・・
ほんの2、3日前に新しいミシュランが発表されたら、(2011年版)
消えていました・・・また報告します。
まずは、月曜日に行った『The Grill』から。
バトミントンの同好会『ワッフルズ』に参加しているのですが、
そこの送別会でした。
私達のお部屋。
こぎれいなところでした。
アミューズというもの・・・ただし、食べるタイミングを
間違えてしまい、食べる前に片付けられました。
オントレ:
豚の何とかのパイ包み・・・となっていたので注文
何とかの部分は、こちらでよく見かける、BLOODのよう。
魚のほうは、マグロのカルパッチョ
メイン:
ジビエの季節らしく『うさぎ』を注文。
ちょっと臭いかな・・・でもラムより大丈夫。
魚の人は、こちら。白身魚。
デザート:
名前忘れちゃった・・・
デザートまで、コースに入っています。
デザートは別にメニューがきて、
そこから選択となっています。
料理は、美味しく、味付けも良かったです。
今日は、雪が降りました。
去年の悪夢が・・・
積もらなくって良かった!
今日は、送別会。
今日行ったところは、2007年に☆復活。
2010年まで維持していたのに・・・
ほんの2、3日前に新しいミシュランが発表されたら、(2011年版)
消えていました・・・また報告します。
まずは、月曜日に行った『The Grill』から。
バトミントンの同好会『ワッフルズ』に参加しているのですが、
そこの送別会でした。
私達のお部屋。
こぎれいなところでした。
アミューズというもの・・・ただし、食べるタイミングを
間違えてしまい、食べる前に片付けられました。
オントレ:
豚の何とかのパイ包み・・・となっていたので注文
何とかの部分は、こちらでよく見かける、BLOODのよう。
魚のほうは、マグロのカルパッチョ
メイン:
ジビエの季節らしく『うさぎ』を注文。
ちょっと臭いかな・・・でもラムより大丈夫。
魚の人は、こちら。白身魚。
デザート:
名前忘れちゃった・・・
デザートまで、コースに入っています。
デザートは別にメニューがきて、
そこから選択となっています。
料理は、美味しく、味付けも良かったです。