週末のお昼に
全粒粉のパンケーキの粉で
パンケーキを焼きました

傷みかけの苺に火を通して
フレッシュな苺ソースとバナナ

浅漬けをトッピングしました


全粒粉のパンケーキ、さっぱり甘くない!
びっくりするぐらい甘くない
(笑)
苺ソースも甘くなかったので、
メープルシロップかけて、バター乗っけて
甘くして食べました


旦那さんは甘くないのに、
そのまま食べてて
「何がかけなよ~」と言ったら
そのままでも美味いとか…
思えば木綿豆腐。
何もかけずに一丁食べれる男だった…
そうそうスーパーに出始めてきた台湾バナナ!
台湾バナナって本当美味しい
フィリピンのと味が全然違うよね
全粒粉のパンケーキの粉で
パンケーキを焼きました


傷みかけの苺に火を通して

フレッシュな苺ソースとバナナ


浅漬けをトッピングしました



全粒粉のパンケーキ、さっぱり甘くない!
びっくりするぐらい甘くない

苺ソースも甘くなかったので、
メープルシロップかけて、バター乗っけて
甘くして食べました



旦那さんは甘くないのに、
そのまま食べてて
「何がかけなよ~」と言ったら
そのままでも美味いとか…
思えば木綿豆腐。
何もかけずに一丁食べれる男だった…
そうそうスーパーに出始めてきた台湾バナナ!
台湾バナナって本当美味しい

フィリピンのと味が全然違うよね

旦那さんすごいですね(゜ロ゜)私はアコさん派で味がついてない食べ物にひたすら味浸けちゃう派です(笑)
北欧っ!わーい!オシャレに見えて嬉しいです( ´艸`)
ミーのマグだけで、なんかキュートな仕上がりになりますよね!(笑)
そのままの豆腐…
確かに大豆の味がするけど、、、 ;-ω-)ノって感じです…w
豆腐には醤油とかはたまたオリーブオイルとかかけちゃう私なので、信じがたい人です(⌒▽⌒;)
薄味が身体にいいと思っているんだとおもうんだけど。。(⌒▽⌒;)
めっちゃ味濃い家で育ったらしいんだけど…(笑)よくわからんのです(笑)
理想の食卓だなんて、お褒めいただきありがとう!!
マリさんの食卓もいつも美味そうです!(*σ'v゚)σ.゚+.