本日、フランス料理アルピーノでは、2組の御披露宴。
その内の1組は、僕の大好きなパン屋さん「タロー屋」さんのおふたり
結婚6年目の披露宴でした。
集合写真を写している内に会場内に忍び込み、ウエディングケーキならぬ
ウエディングパン!をこっそり見に行きました。
どこにパンがあるかわかりますか?
写真右奥にある、上に白いモノが乗っているのがウエディングパンです。
近付くとこんなにも迫力がある、ブラックベリー酵母のカンパーニュ。
重さ3キロ!です。
上に乗っていたのは、マジパンで作られたふたり。
僕にもおこぼれがるようですので、今晩 おふたりの事を思いながら
食べたいと思います。
太郎さん真弓さん、おめでとうございます。
真弓さん、ウエディングドレス姿 とっても素敵でしたよ。
ご友人が作られたブーケも、お似合いでした。
太郎さん、いつか一緒に釣りに行きたいですね。
末永くおしあわせに。
畑のコウボパン タロー屋 ●