9/25朝16℃一日どんよりと寒い一日
またまた同じようなメニューですぅ・・・同じ写真じゃありませんから~(笑)
<ハードロ-ル>小麦粉そのものの味が味わえる皮がバリッと固いパン パネトーネマザーを使用
このライムギ+グラハム粉入りのパンにはイスラエルのマーケットで買った干しイチジクを混ぜ込んでいます。
<夏野菜たっぷりの具だくさんスープ>
茄子、ズッキーニ、パプリカ、トマト、インゲン、ニンジン、ニンニクなどが入っていて味付けのベースはチリパウダー、コンソメ。
<蒸かしじゃが芋>
種類も色々で小さ目のじゃが芋ばかり圧力がまで皮ごと蒸かし皮を剥いたものにバター塩コショウして少しマッシュしながら和えたもの(この器はエルサレム旧市街で買ったもの)
エルサレムのマーケットで買ったもの
上はドライイチジク、左下はドライトマト(実物はもっと真っ赤)、右下はいろんな色の混じった胡椒
またまた同じようなメニューですぅ・・・同じ写真じゃありませんから~(笑)
<ハードロ-ル>小麦粉そのものの味が味わえる皮がバリッと固いパン パネトーネマザーを使用
このライムギ+グラハム粉入りのパンにはイスラエルのマーケットで買った干しイチジクを混ぜ込んでいます。
<夏野菜たっぷりの具だくさんスープ>
茄子、ズッキーニ、パプリカ、トマト、インゲン、ニンジン、ニンニクなどが入っていて味付けのベースはチリパウダー、コンソメ。
<蒸かしじゃが芋>
種類も色々で小さ目のじゃが芋ばかり圧力がまで皮ごと蒸かし皮を剥いたものにバター塩コショウして少しマッシュしながら和えたもの(この器はエルサレム旧市街で買ったもの)
エルサレムのマーケットで買ったもの
上はドライイチジク、左下はドライトマト(実物はもっと真っ赤)、右下はいろんな色の混じった胡椒