この前作ったご飯をご紹介
と言っても、最近は簡単、楽チンなモノばかりなんだけどね、、、
その簡単、楽チンご飯は、豚の生姜焼き風どんぶり「どんぶりは、実に、オモシロイ、、、」じゃなくて、「実に、楽チンで美味しい」のだね
生姜焼き風というのは、豚と玉ねぎを炒めて、チューブの生姜、醤油がないからポン酢、そしてお酒と適当な味付けだからなのだけれど、適当に味付けしても美味しくなるもんなんだねー、不思議だ
この前作ったご飯をご紹介
と言っても、最近は簡単、楽チンなモノばかりなんだけどね、、、
その簡単、楽チンご飯は、豚の生姜焼き風どんぶり「どんぶりは、実に、オモシロイ、、、」じゃなくて、「実に、楽チンで美味しい」のだね
生姜焼き風というのは、豚と玉ねぎを炒めて、チューブの生姜、醤油がないからポン酢、そしてお酒と適当な味付けだからなのだけれど、適当に味付けしても美味しくなるもんなんだねー、不思議だ