懲りもせず、また煮物を作りました(笑)
まだ焦げ臭さの残るキッチンに、追い醤油臭(笑)
今回は慎重に作ったので、さすがに2回連続で焦がしはしませんでした。
良かった良かった。
里芋の煮物は、そろそろマイベスト得意料理に認定していいと思う。
相変わらずあまり美味しそうに見えないけど、味はしっかり染みてました。
むしろ、調味料の分量が多くてちょっと濃かった。
頑張れわたし。
少しずつ、得意料理を増やすのだ!
まだ焦げ臭さの残るキッチンに、追い醤油臭(笑)
今回は慎重に作ったので、さすがに2回連続で焦がしはしませんでした。
良かった良かった。
里芋の煮物は、そろそろマイベスト得意料理に認定していいと思う。
相変わらずあまり美味しそうに見えないけど、味はしっかり染みてました。
むしろ、調味料の分量が多くてちょっと濃かった。
頑張れわたし。
少しずつ、得意料理を増やすのだ!