リサガス展に行ったとき、小倉のリバーウォークで食べたお昼ご飯。
まぐろたっぷりのお櫃。
「とろ麦」というお店で食べました。
夏は疲れてあんまり噛まずに食べられる物が好きになるので、笑
そんなわたしにとろろはうってつけの食材です。
赤身のまぐろとねぎとろ。
まぐろは中トロのような脂がのった部位より、赤身が好き。笑
美味しかった。
まぐろの山かけご飯なんて最高!
炎天下の野球観戦でぐったりした体もすっかり回復しました。
まぐろたっぷりのお櫃。
「とろ麦」というお店で食べました。
夏は疲れてあんまり噛まずに食べられる物が好きになるので、笑
そんなわたしにとろろはうってつけの食材です。
赤身のまぐろとねぎとろ。
まぐろは中トロのような脂がのった部位より、赤身が好き。笑
美味しかった。
まぐろの山かけご飯なんて最高!
炎天下の野球観戦でぐったりした体もすっかり回復しました。