毎年の年初めの年中行事、役員新年会。
昨年のクリスマス祝会の反省会&お疲れ会、そしてこれからのスケジュールを決めていく日でもあります。
とは言え、仲良し関西ブロック同窓会、おしゃべり会ももちろん兼ねております
今日の会場は、JR大阪駅の28Fにある「ラグナヴェールプレミア」です。
とってもステキなレストランなので楽しみ~
長いエスカレーターを登って…
4Fのエレベーターホール
オシャレなお花のオブジェのお出迎え
豪華なエントランス
皆様で力を合わせて、今年も頑張ってお仕事をしていきましょう。
楽しいおしゃべりタイムも忘れずに
ではでは、お待ちかねのランチタイムです
今日は、ちゃ~んとメニューを書いて帰りましたよ。 会計さんが
乾杯のシャンパン
九条ねぎのグラタン
蕪のポタージュ
パン
寒ブリのタルタル、柿と大根のピューレソース
メインはお魚を選んだ人は、
鱈のポワレ ワインソース&レモン風味のリゾット
メインはお肉を選んだ人は、
仏産豚肩ロース マスタードソース
デザートは、かぼちゃのシブースト&アプリコットのシャーベット
個室でゆっくりと美味しいランチを頂きました。
28Fからの眺めもgood
普通は、これで解散となるのですがね~、
恒例の2軒目に行きましょう。
あらら、
さっきもたくさん頂いたのにー
グランフロント大阪南館1Fのオーバカナル
パリのカフェのようです。
日も暮れて、街路樹にはイルミネーションがキラキラ
それではまた~