仕事がお休みになったので、ちょっと早めに泳ぎに行きました。
時間が違うとプールも空いてる!
全コース独占状態だったから、心置きなく泳げました。
up 80X2 SKPS
K 40X8 1'20"
#1 E-H
#2 H-E
#3 Build up
#4 Hard
P 200 Fr
P 40X6 1'20"
#1-3 Dec
S 40X10 1'20"
#1 E-H
#2 H-E
#3 Build up
#4 forming
#5 All out
Loosen 40
S 20X8
浮き上がりを意識して10m speed
Down 80
Total 1600
スピードを上げると泳ぎが崩れます。
まだ体幹がしっかりしてない証拠か。
今からだと気休めにしかならないけど、11月にまた大会に出るし腹筋と背筋はやらないと。
今日は休養日にして一歩も家からでませんでした。
ゆっくりしすぎて、歯医者の予約をすっかり忘れてすっぽかしてしまいました
いろんな野菜がちょっとずつ残ってたので、夕飯は天ぷらにしました
鶏胸肉で鶏天も追加。
能登で仕入れてきた美味しいお塩とだし醤油でいただきました。
生野菜より食べるよりたくさん食べられるからいいね
これからはキノコやお芋がおいしくなるから、また食材増やして作ろーっと。
時間が違うとプールも空いてる!
全コース独占状態だったから、心置きなく泳げました。
up 80X2 SKPS
K 40X8 1'20"
#1 E-H
#2 H-E
#3 Build up
#4 Hard
P 200 Fr
P 40X6 1'20"
#1-3 Dec
S 40X10 1'20"
#1 E-H
#2 H-E
#3 Build up
#4 forming
#5 All out
Loosen 40
S 20X8
浮き上がりを意識して10m speed
Down 80
Total 1600
スピードを上げると泳ぎが崩れます。
まだ体幹がしっかりしてない証拠か。
今からだと気休めにしかならないけど、11月にまた大会に出るし腹筋と背筋はやらないと。
今日は休養日にして一歩も家からでませんでした。
ゆっくりしすぎて、歯医者の予約をすっかり忘れてすっぽかしてしまいました
いろんな野菜がちょっとずつ残ってたので、夕飯は天ぷらにしました
鶏胸肉で鶏天も追加。
能登で仕入れてきた美味しいお塩とだし醤油でいただきました。
生野菜より食べるよりたくさん食べられるからいいね
これからはキノコやお芋がおいしくなるから、また食材増やして作ろーっと。