なんとか後は最後の糸処理だけ。
なんとか完成。
差し色に黒色を入れたのは大正解!2足目のカカトの色変えは成功したと思う。
履いてみると、、、、
う、、、ピッタリすぎる、、、、、
洗ったら縮む???????
YouTubeで動画をあげている多くの靴下編みの先生達に憧れて、買ってしまったのが、、、、
2ミリの輪ばり。。。。。
これで編むと編み目が細かくてすごく本格的!!!!
今までの2.5ミリの輪ばりで編んでいた時と同じでは、小さくなってしまうという事だ。。。。
当たり前なのだが。。。。。
2ミリなんだから2.5ミリと同じようにやっては小さくなるに決まってる。。。。
くーーーーーーーーーーーー
やっぱり脳みそ、、、、、
足りない。。。。
試行錯誤は続くぞーーーーー
でも楽しい!
金曜日 6時の夕飯時もまだ明るく!!! 今夜はサラダ! キヌアを炊いてみたらものすごい量が出来上がってしまったーーー 適当世界における失敗。これからはキヌア生活が続く。久しぶりのポーランドのハムとコテージチーズ。サーモンも乗せてみた。プロセスミートは避けたいのだが、やっぱりポーランドのは美味しいなあー 切ってお皿に並べただけの夕飯、、、、自分が手を加えるより、、、、満足感が高い。。。、くーーーー
なんとか完成。
差し色に黒色を入れたのは大正解!2足目のカカトの色変えは成功したと思う。
履いてみると、、、、
う、、、ピッタリすぎる、、、、、
洗ったら縮む???????
YouTubeで動画をあげている多くの靴下編みの先生達に憧れて、買ってしまったのが、、、、
2ミリの輪ばり。。。。。
これで編むと編み目が細かくてすごく本格的!!!!
今までの2.5ミリの輪ばりで編んでいた時と同じでは、小さくなってしまうという事だ。。。。
当たり前なのだが。。。。。
2ミリなんだから2.5ミリと同じようにやっては小さくなるに決まってる。。。。
くーーーーーーーーーーーー
やっぱり脳みそ、、、、、
足りない。。。。
試行錯誤は続くぞーーーーー
でも楽しい!
金曜日 6時の夕飯時もまだ明るく!!! 今夜はサラダ! キヌアを炊いてみたらものすごい量が出来上がってしまったーーー 適当世界における失敗。これからはキヌア生活が続く。久しぶりのポーランドのハムとコテージチーズ。サーモンも乗せてみた。プロセスミートは避けたいのだが、やっぱりポーランドのは美味しいなあー 切ってお皿に並べただけの夕飯、、、、自分が手を加えるより、、、、満足感が高い。。。、くーーーー