大学芋を作りました。
フライパン一つで、10分ほどでできる手軽さ!
しかもおいしい
以前TVで紹介されていたのを観て、それ以来大学芋はこれで
こちらはヨモギの豆腐だんご。
ヨモギ入りの白玉粉と絹ごし豆腐を混ぜて生地を作り、茹でました。
ゆであずきを添えていただきました。
すご~く柔らかで、おいしい
二品作っても、30分ほどでできあがります。
大学芋を作りました。
フライパン一つで、10分ほどでできる手軽さ!
しかもおいしい
以前TVで紹介されていたのを観て、それ以来大学芋はこれで
こちらはヨモギの豆腐だんご。
ヨモギ入りの白玉粉と絹ごし豆腐を混ぜて生地を作り、茹でました。
ゆであずきを添えていただきました。
すご~く柔らかで、おいしい
二品作っても、30分ほどでできあがります。