何年か前の新聞のおまけのおせちレシピをめくってたら「オイルサーディン」ってでてきた。
ふと、スーパーでイキのいいいわしを発見。つくるか?!
ワタとってぶつ切り、塩水に漬ける、
たっぷりオリーブオイルにスライスにんにくに赤唐辛子で鍋でちょっとくつくつ。
桃姫に呼ばれてしまい、レア嗜好がウェルダンになったけど、
すんごくおいしい♪手間は簡単。
ハシがとまりません
またつくろっ♪
ふと、スーパーでイキのいいいわしを発見。つくるか?!
ワタとってぶつ切り、塩水に漬ける、
たっぷりオリーブオイルにスライスにんにくに赤唐辛子で鍋でちょっとくつくつ。
桃姫に呼ばれてしまい、レア嗜好がウェルダンになったけど、
すんごくおいしい♪手間は簡単。
ハシがとまりません
またつくろっ♪