毎年作る ハロウィーンパンプキンケーキ
粉糖をたっぷりかけて 生クリームをそえて。
ケーキ自体はかぼちゃとお砂糖とクリームチーズ。
ハロウィンの指人形を飾って遊んでみました。
明後日のラジオで 久しぶりに「ChieのCucina lezione!!」
お料理コーナーで作り方お知らせします。
二時代です。
おいしいよー
毎年作る ハロウィーンパンプキンケーキ
粉糖をたっぷりかけて 生クリームをそえて。
ケーキ自体はかぼちゃとお砂糖とクリームチーズ。
ハロウィンの指人形を飾って遊んでみました。
明後日のラジオで 久しぶりに「ChieのCucina lezione!!」
お料理コーナーで作り方お知らせします。
二時代です。
おいしいよー