今日は会社の同期ちゃんが、我がうさぎカフェに遊びに来てくれました~
夕飯時だったので、珍し~く、料理を作ってみたりして。
カフェメニューは、
カッペリーニの冷静パスタとじゃが芋のミートグラタン。
普段料理をしないため、初めて作るメニューをお客さんに出してしまうチャレンジャーさんです
食後の紅茶はもちろん、うさぎカップで。。。
コレ、ものすごいお気に入りのうさぎグッズ!!
結構前に買ったんだけど、普段は戸棚にしまってあるお客様専用です。
スプーンの上に乗っかっているのは、お砂糖。
木の取ってつき棒にザラメみたいな大き目粒の砂糖が付いていて、紅茶の中でくるくるってかき回して使います。お義母さんからもらった、おすすめのおもてなしグッズです。
夕飯時だったので、珍し~く、料理を作ってみたりして。
カフェメニューは、
カッペリーニの冷静パスタとじゃが芋のミートグラタン。
普段料理をしないため、初めて作るメニューをお客さんに出してしまうチャレンジャーさんです
食後の紅茶はもちろん、うさぎカップで。。。
コレ、ものすごいお気に入りのうさぎグッズ!!
結構前に買ったんだけど、普段は戸棚にしまってあるお客様専用です。
スプーンの上に乗っかっているのは、お砂糖。
木の取ってつき棒にザラメみたいな大き目粒の砂糖が付いていて、紅茶の中でくるくるってかき回して使います。お義母さんからもらった、おすすめのおもてなしグッズです。