最近、お気に入りの番組「だけど食堂」。
鈴木砂羽さんにシンパシーを感じています。
さて、結構前に食べましたが、まだ販売しているようなのでご紹介。
モスのドーナツバーガー。
定番になってきましたね~。
ミスド+モス=「モスド」
しかし、今回は結構衝撃的なビジュアルです。
フレンチクル―ラーで、ぐるぐるウインナーをサンド。
思ったより辛いソースでドリンクがビールでもよさそうな味付け。
早めに食べないとソースでフレンチクル―ラーがべちょっとなりますが、
結構おいしい♪
ただ、真ん中に穴があいているので
気を付けないと、ソースがはみ出てやけどします(しました)。
ちなみに、コラボといってもミスドのフレンチクルーラーを使っているわけではなく
モスが作ったサンド用のフレンチクル―ラーなのだそう。
なので、甘くない。
一方、ミスドのあんこを挟んだライスバーガー。
めちゃくちゃ気になっているものの、まだ食す機会がありません。
ライスだけど食事にはならないし、おやつにはボリューミーなんですよね
鈴木砂羽さんにシンパシーを感じています。
さて、結構前に食べましたが、まだ販売しているようなのでご紹介。
モスのドーナツバーガー。
定番になってきましたね~。
ミスド+モス=「モスド」
しかし、今回は結構衝撃的なビジュアルです。
フレンチクル―ラーで、ぐるぐるウインナーをサンド。
思ったより辛いソースでドリンクがビールでもよさそうな味付け。
早めに食べないとソースでフレンチクル―ラーがべちょっとなりますが、
結構おいしい♪
ただ、真ん中に穴があいているので
気を付けないと、ソースがはみ出てやけどします(しました)。
ちなみに、コラボといってもミスドのフレンチクルーラーを使っているわけではなく
モスが作ったサンド用のフレンチクル―ラーなのだそう。
なので、甘くない。
一方、ミスドのあんこを挟んだライスバーガー。
めちゃくちゃ気になっているものの、まだ食す機会がありません。
ライスだけど食事にはならないし、おやつにはボリューミーなんですよね
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