私の一番好きな食べ物は今も昔も変わらず「寿司」ですが
「回転寿司」はそれとは違うジャンルだと思っています。
大人の駄菓子屋のような、
はたまたせんべろ居酒屋にいくような、、
何食べても100円だったり、酢飯に生ハムマヨとかジャンクな感じもまた楽しい。
旦那に内緒で娘と散歩がてら、ふらっと立ち寄り、
お茶することも。
でもコロナで「除菌」「非接触」のご時世、回ってないんですよね。寿司が。
とはいえ、そもそも回っている寿司って取る人いないよね~
今時タッチパネル注文だし・・・
って思ってたら、出ました!「回転しない」をうたう100円寿司。
外出自粛中、中田駅Aコープの2階にひっそりオープンしていました。
元気寿司系列らしく、横浜市内では同店だけです。
3段レーンがあり。。。
列車がスタンバイ
注文すると高速でピーっと届けてくれる
魚べいオリジナルのスパイシーサラダ。
食べたけど、結局なんだかよくわからず。
ラインナップは他と特にかわらないですが、「天然」とか「店内切り付け」っていうメニューが多く
競合他社よりネタが厚くて美味しい気がする(オープン2日目だったから?)
これから回転「しない」寿司が主流になりそうですね。
「回転寿司」はそれとは違うジャンルだと思っています。
大人の駄菓子屋のような、
はたまたせんべろ居酒屋にいくような、、
何食べても100円だったり、酢飯に生ハムマヨとかジャンクな感じもまた楽しい。
旦那に内緒で娘と散歩がてら、ふらっと立ち寄り、
お茶することも。
でもコロナで「除菌」「非接触」のご時世、回ってないんですよね。寿司が。
とはいえ、そもそも回っている寿司って取る人いないよね~
今時タッチパネル注文だし・・・
って思ってたら、出ました!「回転しない」をうたう100円寿司。
外出自粛中、中田駅Aコープの2階にひっそりオープンしていました。
元気寿司系列らしく、横浜市内では同店だけです。
3段レーンがあり。。。
列車がスタンバイ
注文すると高速でピーっと届けてくれる
魚べいオリジナルのスパイシーサラダ。
食べたけど、結局なんだかよくわからず。
ラインナップは他と特にかわらないですが、「天然」とか「店内切り付け」っていうメニューが多く
競合他社よりネタが厚くて美味しい気がする(オープン2日目だったから?)
これから回転「しない」寿司が主流になりそうですね。
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