バックリと見事にご開帳。。
先日紹介した、たわわに実ったあけびちゃんが食べごろです。
我が家は食さないので、職場に彩を、ということで食していただきました。
初めて食べる人もいたようで、中身を不思議そうに味わってました。
評判はまずまず、、
皮のほうは、苦みばしったビターな大人の味がするそうです。
たべたんかい。。
季節を感じる旬の味覚、年に一回くらいはいいかもネ。。
先日紹介した、たわわに実ったあけびちゃんが食べごろです。
我が家は食さないので、職場に彩を、ということで食していただきました。
初めて食べる人もいたようで、中身を不思議そうに味わってました。
評判はまずまず、、
皮のほうは、苦みばしったビターな大人の味がするそうです。
たべたんかい。。
季節を感じる旬の味覚、年に一回くらいはいいかもネ。。