バックリと見事にご開帳。。

先日紹介した、たわわに実ったあけびちゃんが食べごろです。
我が家は食さないので、職場に彩を
、ということで食していただきました。
初めて食べる人もいたようで、中身を不思議そうに味わってました。
評判はまずまず、、
皮のほうは、苦みばしったビターな大人の味がするそうです。
たべたんかい。。

季節を感じる旬の味覚、年に一回くらいはいいかもネ。。


先日紹介した、たわわに実ったあけびちゃんが食べごろです。
我が家は食さないので、職場に彩を

初めて食べる人もいたようで、中身を不思議そうに味わってました。
評判はまずまず、、
皮のほうは、苦みばしったビターな大人の味がするそうです。
たべたんかい。。


季節を感じる旬の味覚、年に一回くらいはいいかもネ。。
