今日のお弁当は。
豚肉とゴボウの甘辛煮。
いんげんのツナマヨ。
カボチャのチーズ焼き。
キャベツ炒め。
豚肉とゴボウ甘辛煮は作りおき。
最近、こんな地味なものばかり作ってるね~。
いんげんはツナマヨで和えただけ。
あとは、カボチャにそぼろとチーズかけて焼いたもの。
ご飯にかけたのは、ごま塩なんですが、お塩が梅塩なのでピンクなんです。
お花の形のチップ入り。
かわいいので買ってみました♪
これで少しは、おばちゃんっぽいのが薄れるかしら(いや無理だろ…。)
ごま塩ご飯、大好き。
朝起きたら、雪がうっすらと積もってた。
とても冷える~。
膝が痛い~!!!
今日も頑張りますっ!!!!