ドイツ語で会話していると思えば
英語になって
そのうちブルガリア語になって
やっぱり
母国語以外に何か話せるようにならないと!!
と思う今回のセミナー。
前菜はズッキーニのヨーグルトソースかけ
メインは
うさぎ
と言われて
躊躇
ラキア(ぶどうの蒸留酒)とレモン入りの白ワインを頂きつつ
アコーディオンの装飾のつけかたの話題
下に下がる装飾音はシャープで乾いていて
上に上がる装飾は長い
とかブルガリアとマケドニアの装飾の差とか
ブルアコ先生のミトコは
どの地方が好みか
とか
(ショップが一番、トラキア二番)
8月15日までは
ベジタリアンのミトコ先生のメインは
チーズフライ
デザート
英語になって
そのうちブルガリア語になって
やっぱり
母国語以外に何か話せるようにならないと!!
と思う今回のセミナー。
前菜はズッキーニのヨーグルトソースかけ
メインは
うさぎ
と言われて
躊躇
ラキア(ぶどうの蒸留酒)とレモン入りの白ワインを頂きつつ
アコーディオンの装飾のつけかたの話題
下に下がる装飾音はシャープで乾いていて
上に上がる装飾は長い
とかブルガリアとマケドニアの装飾の差とか
ブルアコ先生のミトコは
どの地方が好みか
とか
(ショップが一番、トラキア二番)
8月15日までは
ベジタリアンのミトコ先生のメインは
チーズフライ
デザート