肉じゃがを作るのに筋肉がおいしく、まだ赤みの部分が付いている筋肉が手に入り
一度湯とうしして油を落とします、これでカロリーが少なくなりおいしく上がります、ジャガイモと コンニャク 人参 筋肉すべてを少しサラダ油でいためてから、たし汁カップ1 醤油大さじ2 砂糖大さじ2 みりん大さじ2 酒大さじ1 赤唐辛子1
弱火でゆっくり落としブタをして煮ます、煮汁が少なくなったら、大さじ1のごま油でコーテングします。できあがり。
一度湯とうしして油を落とします、これでカロリーが少なくなりおいしく上がります、ジャガイモと コンニャク 人参 筋肉すべてを少しサラダ油でいためてから、たし汁カップ1 醤油大さじ2 砂糖大さじ2 みりん大さじ2 酒大さじ1 赤唐辛子1
弱火でゆっくり落としブタをして煮ます、煮汁が少なくなったら、大さじ1のごま油でコーテングします。できあがり。