酢の物 2008年10月15日 08時53分02秒 | 男の料理 チョー簡単な酢の物、スライスしたきゅうりに味付けの(酢 砂糖 しょうゆ少し)をビニール袋に入れて冷凍します。 凍るときに味が付くようです、塩もみも必要なく、胡瓜のシャキシャキ感がよくびっくり。 #男の料理 « エビマヨ | トップ | レンコン入りメンチカツ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます