かぼちゃとエビ 2008年08月25日 15時52分00秒 | 男の料理 フライパンでオリーブオイルを使い、カボチャを焼きます両面焼きふたをしたら少しむします、辛めの好みの方は塩コショウをします、海老を焼きめんつゆにどちらも漬けます。器に盛りつけたら、めんつゆに片栗粉でとろみをつけて上からかけて出来上がり。 簡単ですよ。 #男の料理 « もやしのペペロンチーノ | トップ | キャベツ丼 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます