
今日も茶碗蒸し
毎日茶碗蒸しを作ると適当になります。
ベーコンを頂きましたので、これを入れてみようかと思い
少し硬めの茶碗蒸しにしてみました。
たまご1個にだし汁150cc
今回はオイスターソースをだし汁に使いました、
あとはベーコンを入れただけ、
手抜きです
でもビタミンI(愛)を入れました。
でもベーコン入りはおいしいですよ。
毎日茶碗蒸しを作ると適当になります。
ベーコンを頂きましたので、これを入れてみようかと思い
少し硬めの茶碗蒸しにしてみました。
たまご1個にだし汁150cc
今回はオイスターソースをだし汁に使いました、
あとはベーコンを入れただけ、
手抜きです
でもビタミンI(愛)を入れました。
でもベーコン入りはおいしいですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます