なすびのケチャップ煮 2008年09月27日 18時05分54秒 | アウトドア料理 なすびをたくさん買いまして、何とか食べてしまいたいと思います、オリーブオイルで適当に炒めたら、塩コショウで味付けをして、ケチャップとチーズをかけて蓋をして蒸して出来上がり。イタリアン #男の料理 « 骨のからあげ | トップ | ほうれん草のおひたし »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます