久々に生きのよいハマチを一匹買いました、あらが出ましたのでブリ大根を作ってみました、大根も煮つけのおいしい季節になりました。
料理を作るのに苦になりませんが、発見です”食べる人がいるから料理が楽しいのですね、奥さまが3日間留守をしまして、自分の食べるものを作るのは3日目はもう気が乗らなくて、魚の缶詰を開けて夕ご飯です。料理人の気持ちがわかったような気がします。
久々に生きのよいハマチを一匹買いました、あらが出ましたのでブリ大根を作ってみました、大根も煮つけのおいしい季節になりました。
料理を作るのに苦になりませんが、発見です”食べる人がいるから料理が楽しいのですね、奥さまが3日間留守をしまして、自分の食べるものを作るのは3日目はもう気が乗らなくて、魚の缶詰を開けて夕ご飯です。料理人の気持ちがわかったような気がします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます