いまどき秋刀魚の刺身
そうなんです、塩をしてないなまの冷凍です。
冷凍の秋刀魚ですが、十分においしい。
5匹も買いましたので、残りは4切れに切り、塩をして片栗粉をつけてフライパンで焼きます。
塩秋刀魚より生の秋刀魚のほうが焼いた時、フンワリしてます。
付け合わせは玉ねぎですが、いらないという方もいますが。
秋刀魚だけを並べると見かけがさみしですね。
付け合わせをわさび醤油で食べればおいしいです。
いまどき秋刀魚の刺身
そうなんです、塩をしてないなまの冷凍です。
冷凍の秋刀魚ですが、十分においしい。
5匹も買いましたので、残りは4切れに切り、塩をして片栗粉をつけてフライパンで焼きます。
塩秋刀魚より生の秋刀魚のほうが焼いた時、フンワリしてます。
付け合わせは玉ねぎですが、いらないという方もいますが。
秋刀魚だけを並べると見かけがさみしですね。
付け合わせをわさび醤油で食べればおいしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます