先日シロクマベーカリーに始めて行きました。
2階はイートインになっていました。
北海道産小麦を使ったパンを焼いています。
天然酵母食パンは人気のようです。
どれも美味しかったのですが、
注目は豆パンです
半分にした時の、きめの細かさと、均一さに感激しました(*'▽')/
goo blog おすすめ
カテゴリー
- 北海道おでかけ(198)
- 旅行(270)
- おいしい!(1504)
- いろいろ(685)
- 映画・本・展覧会など(198)
- 音楽・演劇コンサートなど(162)
- うれしい・楽しい・良かった~(137)
- スープカレー&カレー(68)
- コレクション(31)
- 好きなこと(12)
- 塗装工事・家の事(20)
- 健康に(24)
- 犬といっしょ(77)
- グルメ(0)
- インポート(0)
- 日記(0)