先日、アンチョビパスタを作った時に残ったアンチョビで、じゃがいもを炒めてみました
オリーブオイルにニンニクを入れ、香りがでてきたら、
ベーコンとアンチョビを入れて炒めます。
あらかじめ電子レンジでやわらかくしておいたじゃがいもを入れ
こしょうを加えて出来上がりです。
器に盛る時に、パセリを入れるときれいですo(^-^)o
これも初めて作りましたが、とっても美味しくできました
前回作ったパスタですここ
最新の画像[もっと見る]
先日、アンチョビパスタを作った時に残ったアンチョビで、じゃがいもを炒めてみました
オリーブオイルにニンニクを入れ、香りがでてきたら、
ベーコンとアンチョビを入れて炒めます。
あらかじめ電子レンジでやわらかくしておいたじゃがいもを入れ
こしょうを加えて出来上がりです。
器に盛る時に、パセリを入れるときれいですo(^-^)o
これも初めて作りましたが、とっても美味しくできました
前回作ったパスタですここ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます