日本酒は大好きですが、最近は糖質制限をしていて、あまり飲まないようにいています。
純米焼酎も、お米で作られていますので、敬遠していたのですが、焼酎というのは蒸留する段階で、糖質が抜けてしまうのですね。それで、買ってみました。
「しろ」というのはお米の白でしょうか?
日本酒の香りと味がします
とっても美味しいヾ(=^▽^=)ノ
また買います(*^^*)
最新の画像[もっと見る]
日本酒は大好きですが、最近は糖質制限をしていて、あまり飲まないようにいています。
純米焼酎も、お米で作られていますので、敬遠していたのですが、焼酎というのは蒸留する段階で、糖質が抜けてしまうのですね。それで、買ってみました。
「しろ」というのはお米の白でしょうか?
日本酒の香りと味がします
とっても美味しいヾ(=^▽^=)ノ
また買います(*^^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます